低碳城市:江西广西云南贵州四川内蒙古宁夏甘肃青海西藏安徽江苏海南黑龙江吉林辽宁山东山西陕西河北河南湖北福建浙江湖南
新闻中心国内新闻国际新闻低碳要闻供应信息减排技术建筑节能电工节能冶金节能家电节能
低碳人物理论研究权威发布高端访谈求购信息低碳城市汽车节能化工节能煤炭节能低碳百科
环境观察污水处理维权视点专题聚焦企业黄页能源关注新 能 源能源政策能源市场低碳会展
首页 > 维权视点 >

生态环境部首晒年度举报黑榜 广州多企业被举报628次

中国低碳经济网来源:新京报发表时间:2019-04-24 17:44责任编辑:刘伟

     4月24日,生态环境部发布2018年度全国12369环保举报情况。记者发现,该部首次在年度举报量统计中晒出被举报次数最多的企业。

  2018年举报突出企业名单显示,共有12家企业上榜。排名首位的为广州云埔工业区多家企业,因异味污染等问题,被举报628次。

  排名第二位的是哈尔滨青蓝高翎血液透析有限公司,因规划建设等问题,被举报369次。

  上述12家企业被举报量大多超百次,排名最末的德阳四川广宇化工股份有限公司被举报96次。

  生态环境部表示,部分地区突出问题亟待解决,部分热点、难点问题在处理力度和效果上,离公众的期望仍有一定差距。

生态环境部首晒年度举报黑榜 广州多企业被举报628次

                            2018年举报突出企业。

博聚网